Стихотворение «Почему же встречаем мы глупых?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Почему же встречаем мы глупых?

Есть такие мужчины прекрасные
Симпатичные, мудрые, ясные.
Почему же встречаем мы глупых?
И за что же потом мы их любим?
Так нам хочется мудрости вечной,
Безграничной и бесконечной.
Почему же судьба так жестока?
Почему мы в душе одиноки?
Как же хочется мудрого мужа,
Надоела душевная стужа.
Будешь слушать ты мудрые мысли.
Будешь мудро ты думать о жизни.
Все хорошие заняты вечно.
Где найти своего бесконечного?
Почему же встречаем мы глупых?
И за что же тогда мы их любим?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 25.07.2012
Честно, но сыро написано, рифма.
И почему "своего бесконечного"? Смешно.

На свете много женщина должна
Уметь, ничуть не меньше понимая.
Прекрасна молчаливая жена.
Хоть, кажется, прекраснее немая.
Игорь Губерман
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама