Стихотворение «В одно мгновенье мы живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

В одно мгновенье мы живём

Я людям подарю свою любовь и мысли,
Быть может и кому-то, окажутся корыстны.
В стихах хочу я выразить свой мир.
Быть может это мир и ваш?
Устроим вместе пир!
В одно ведь время мы живём.
И песни те же мы поём.
И смотрим мы одно кино,
Другого просто не дано.
В одно мгновенье мы живём.
По-разному мы думаем, но об одном.
Одно мы поколение.
Живем в одно мгновение.
Тут больше нечего сказать,
А надо только лишь понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама