Стихотворение «Ты лети, не возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Ты лети, не возвращайся

Я хочу сказать так много,
Но ни слова не скажу.
Потому что разлюбила,
И тебя я не люблю.
И с тобой теперь мы квиты,
Ты мне много говорил,
Что в какой-то понедельник,
Ты мне взял и изменил.
И считаешь, что тот случай
Ни о чём ни говорит.
Говоришь, что не серьёзно,
Пусть сердечко не болит

Разлюбила и простила,
И тебя я отпустила.
Ты лети не возвращайся,
И со мной ты не встречайся.
И забудь моё ты имя,
Я уеду на Карибы

Я хоть современных взглядов,
Но ночами я не сплю.
Думаю я всё, гадаю,
Поняла, что не люблю.
Если человек предатель,
Хоть и телом, хоть душой.
Зря со мною время тратит,
Зря надеется, что мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама