Стихотворение «Дарите радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Дарите радость

Бывают радости моменты,
И я так погружаюсь в них,
И сердце, словно бриллианты,
На солнце сильно так искрит.
Лучи те, всё вокруг осветят,
Согреют всех вокруг людей.
Над ними солнышко засветит,
Подарит много тёплых дней.
У одного бывает радость,
А он её для всех раздаст,
Себе оставит только малость,
Чтоб огонёк в душе не гас.
Дарите людям своё счастье,
Любовь, надежду и тепло.
Оно вернётся в большей доле,
И на земле исчезнет зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама