Стихотворение «Талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Талант

Удар ножа, и сразу в сердце.
Твой голос в сердце мне проник.
Ты открываешь в душу дверцу,
Как будто в моём сердце крик.
Талантливы бывают люди,
Даёт им вдохновенье Бог.
И слышат все прекрасный голос,
Чтоб лучше спеть никто не мог.
То пенье, будто к небу рвётся,
И всё в душе замрёт на миг.
И слышат все, как этот голос
К самому Господу летит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама