Стихотворение «Почему я одна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Почему я одна?

Почему я одна?
А за мной тишина?
Вот стою у окна,
И гадаю.
Потихоньку курю,
И с собой говорю.
Почему я одна?
Я не знаю.

Может не заметила,
Может не ответила,
Может просто мимо я прошла?
О тебе не думала,
И тебя не встретила.
Или просто грустною была.

Может быть не одна?
Может быть тишина
Мне подругою стала навеки?
Ты прости тишина,
Отпускаю тебя.
Чтобы встретить любовь
НАВСЕГДА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама