Стихотворение «Любовь под снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Любовь под снегом

Как много снега намело, кругом белым-бело.
Но почему же на душе так холодно?
Летят снежинки, словно мысли.
А мы как в невесомости зависли.
Я задаю вопрос, и он летит к тебе:
Ты вспоминаешь обо мне?
Не отвечаешь ты, но я всё знаю,
Я тоже по тебе скучаю.

Не отвечать ты можешь мне,
Но мы гуляли при луне.
Я помню всё, что говорил,
Я знаю, ты меня любил.
Я знаю, любишь ты сейчас,
Сейчас, как в первый раз.

Снежинки с неба опустились, и закружились.
Моя любовь к тебе искрилась.
Мечты летают в облаках,
Любовь к нам прилетает в снах.
Мы разметаем снег руками,
Любовь пусть остается с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 21.08.2012
Очень мило!
Но я предпочитаю лето!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама