Стихотворение «Отпусти, что было прежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Отпусти, что было прежде

В сердце где-то глубоко
           теплиться надежда,
Может это нелегко снова
              встретиться,
Сердце снова наполняет
         чувство непонятное,
И не надо может больше,
       встретиться обратно?

Сердце так стучит,
Но ты успокой его.
Отпусти, что было прежде,
Хоть и нелегко.
Отпусти ты навсегда,
То, что сердце гложет.
И пускай оно тебя
Больше не тревожит.

Счастье новое пришло,
          и открыло двери.
Может это нелегко,
   снова в счастье верить.
Но тревоги отпусти,
       прочь отодвигая,
И любовь ты вновь впусти,
     сердце открывая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама