Стихотворение «Страна Бухляндия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 980 +1
Дата:

Страна Бухляндия

Страна Бухляндия - весёлая страна!
Где много пива, водки и вина...
Аборигенов синелицых рать,
Сурово могут Бахуса карать!!
Ведь им на всё нас...ать...
Пусть в запустеньи веси и града
Им ярко светит Пьяная Звезда!
Я также,пребывая в нирванЕ,
Пою здесь СЛАВУ славненькой стране...
...И Сатане!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 29.05.2012
Прекрасная антивоалкогольная реклама, Петро!
Пить надо, но в меру!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама