Стихотворение «Мятежный Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 403 +1
Дата:

Мятежный Ангел

Мятежный Ангел с порваным крылом,
Обломан нимб,обуглены одежды,
С небесной тверди сброшенный Отцом,
В глазах сквозь боль безумие надежды..

Он почему- то не умел как все-
От дерзкой мысли верой заслониться
И босиком шагает по- росе
Безумец,не сумевший покориться..

А впереди- толпа учеников
Сквозь мудрость знаний- жаркий пламень страсти
И дерзость Мысли.Вольной.Без оков..
И вечный поиск Истины и Счастья..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 03.06.2012
"А впереди- толпа учеников
Сквозь мудрость знаний- жаркий пламень страсти
И дерзость Мысли.Вольной.Без оков..
И вечный поиск Истины и Счастья.." ---  


С  симпатией. Гюля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама