Стихотворение «Ешё один день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Ешё один день

Кончился сон –
…………………..всплыл со дна и глазами захлопал:
Рядом часы топтались на месте устало.
Солнце, укутавшись в тучи, всё ещё спало.
Дождик босыми ногами на улице шлёпал.

На люстре повесился взглядом бессмысленным психа.
В сугробах постели лежало застывшее тело,
И в нём, безразличном, жизнь билась так слабо и тихо,
Что каплями краски от страха стена пропотела.

Весь день пролежал,
………………………..а потом снова ночь наступила,
И чёрный глаз неба луны мутно-белым зрачком
Разглядывал сверху, как улица, молча, ловила
Прохожих ночных фонаря бледно-жёлтым сачком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама