Стихотворение «Билет в Рай, в один конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

Билет в Рай, в один конец

В многоточиях - вкус забвения
Увлекательность самомнения
Нам откроют миры иные,
В совершенстве своем - простые...

Где любовь перестанет рушиться,
И на глупостях где не учатся,
Где возможности безграничные,
И погода всегда отличная.

Где забудем об осторожности.
Локоть содраный - подорожником.
Где сердца все людские - целые.
Круглый год где все фрукты спелые.

Где забудемся, заиграемся
В мире том, что зовется"Раем".
Сам
Ты увидишь, дышать там легче -
Никогда не опустим плечи.

Оптимизма коктейли - к завтраку,
И кукушки"ку-ку"без умолку
Нам года прочат много-долгие,
И счастливые, и здоровые.

Что ты думаешь?! Есть сомнения?!
Распишись - получи! Объявление:
"Всем внимание! В Рай такой-то рейс!
Не забудьте с Земли подобрать свой кейс!"

Многоточия, самомнения...
Улетаем без промедления!
Мы с билетом в один конец.
"Чмак! Адьос! Не скучай, отец!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:50 25.05.2012 (1)
Комментарий удален
     09:11 26.05.2012
рада.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама