Стихотворение «Храм мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Храм мой

Обнажена она волной на мрамор
Постели белой предо мной легла.
Вздымались к небу груди – купола
Моей любви единственного храма.

И снова совершил я свой поклон,
И преданно порог поцеловал
У входа, что меня манил и звал,
Открытый, между стройных ног колонн.

Вошёл и, восхитившись, без стыда
Восторженно шептал под самым сводом,
И, отмолившись, вышел, пред уходом
Там часть себя оставив навсегда.

И ожидал с надеждой каждый день я
Естественного чуда веры нам,
Когда вдруг криком огласится храм
Моей любви от нового рожденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама