Стихотворение «РЫБЕ- ВОДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: РЫБЕ- ВОДУ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 549 +1
Дата:

РЫБЕ- ВОДУ

Рыбе – воду,
Зверю – кровь.
Телу – душу,
Душе – любовь.
Вору – руки,
Рукам – мозги.
Волку – ноги,
Ногам – тиски.
Половинке -
Своя половинка.
Вот такая
У мира картинка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама