Стихотворение «Святая истина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 504 +2
Дата:

Святая истина.

Святая Божья истина на то дана,
чтоб в благодати жила твоя Душа,
и если тебе однажды помогла она,
то будь ей благодарен ты сполна.

А кто святые истины не соблюдает,
тот вскоре много о себе узнает,
к нему придёт такая "благодать",
что в пору умереть, как знать.

Быть может, в час прискорбный тот,
Всевышний Душу к молитве призовёт,
так не противься ты тому, молись,
твоя Душа захочет взвиться ввысь.

И полетать над жизни нашей суетой,
поторопись же, на месте ты не стой,
иди вперёд к той истине святой,
которая Душе дарует мир, покой.

И помни, истина всегда права,
лишь только б поняла твоя Душа,
насколько истина чиста, проста,
не разочаруешься уже ты никогда!


   26.05.2012.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11205264493

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама