Стихотворение «Повезло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 518 +1
Дата:

Повезло...

Время обманчивых грёз
Тихо в ночи растворилось.
Я принимала всерьёз
Всё, что казалось и снилось.

Билась безмолвная тень
В чётком проёме окошка...
Мысли ползли набекрень -
Впору бы звать неотложку.

Время с собой унесло
Боль, что рвала не на шутку.
Всё-таки, мне повезло
Выжить в проклятии жутком.

     25.05.2012 г.

     Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама