Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 473 +1
Дата:

Любовь

Василий Фежорченко. ЛЮБОВЬ

Целую руки я твои –
Душа от радости поёт.
Живу в объятиях Любви
Певцом Высочества её.

И несравненный образ твой,
Твой каждый шаг и взгляд любой,
И всё, что связано с тобой,
Зову я именем Любовь.

Любовь – как песня на устах,
Что бьёт ключом из недр души.
Она вручила мне свой флаг,
Который я несу всю жизнь.

Любовь – то праздничный салют,
То тёплый пепел из костра,
То призрак снов, то адский труд,
То откровенная  игра.

И я играю и тружусь,
Целую призрак твой во сне.
И жду, не пряча бурных чувств,
Когда ты выбежишь ко мне,

Подаришь вновь счастливый миг –
Взлетит зарёй мой вечный флаг.
И я увижу целый мир
В твоих чарующих глазах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама