Заблудшие Любовью спасены,
Из дебрей Зла подснежник путь укажет,
Не поцелуй прощение вины
И не молитвы искренние даже.
А просто взгляд, в котором ты другой,
В обьятия душою чьей-то принят,
Став тихим озерцом, а не рекой,
Совсем другим, носящим то же имя. |
Всё сложно в ней и гениально просто.
Но лишь не ногим в океане зла
Судьба найти любви и счастья остров.