Стихотворение «Подлость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Подлость

... Её насиловали трое:
Безумье, Похоть, Злая Страсть.
А Ночь, тех извергов сестра
Глушила крики равнодушьем
Домов, за стенами которых
Рассудок Страху был послушен...
__________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама