Стихотворение «поиграем в слова- ты умеешь похоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 513 +1
Дата:

поиграем в слова- ты умеешь похоже

Полуплоских мир
полуумных людей,
незаконченный пир
полоумных идей,
поиграем в слова-
ты умеешь похоже,
а умеешь как я-
не касаясь по коже,
не вдыхая по венам,
не увидя увидеть,
это правда-не сложно-
научиться предвидеть,
можно даже коснуться,
и завлечь, и завлечься...
Или сразу проснуться-
испугавшись обжечься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама