Стихотворение «Бесконечное счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 513 +1
Дата:

Бесконечное счастье!

Убедилась я наверняка,
Что красивы утром облака,
Что прекрасно солнце на заре,
Что так прекрасно в январе,
И в сентябре, и ноябре,
И даже, когда дождь идёт,
И даже, если шторм пройдёт,
И если вдруг отключат свет,
Беды и вовсе в этом нет,
Я все равно не буду ныть,
Мне не за что судьбу корить,
Я буду счастлива всегда,
И не изменит этого гроза,
И даже беспричинная ругня,
Пройду с поднятой головой,
Держась под ручку, я с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама