Стихотворение «Чудесата вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:

Чудесата вода

Чудесата вода, прихотлива,
Повернет не узнаешь как,
На отливе не ждут прилива,
Свежей кровью отчерчен знак...
я прошу от тебя свободы,
Пустоту ветром в сердце унять,
я бросаюсь, не зная брода,
А вода-повернется вспять...
Хоть на пару лун полегчает,
Отдышусь на том берегу,
Видно время меня не прощает,
И не лечит-забыть не могу...
То ли слабо волшебное слово,
То ли просто такая судьба,
Но подарок мой снова и снова
Приносила на камни вода...
Да вдруг смыла. Закрылась рана,
На ладони, за полчаса,
Голова закружилась странно,
Над рекой потекли голоса....
Вот бы вспомнить что нашептали,
Не тебя ль, позабуду когда?
Час за часом смывает печали
Прихотлива, чудаста вода...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама