Стихотворение «Обрушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 424 +1
Дата:

Обрушение

Дом раскачали. Он рухнул в овраг
Крышею вниз...Лишь стекляное крошево.
Там, привиденьям, понравился мрак...
...Раньше здесь жили люди хорошие...
Да и доныне в том доме живут
Те, кто на Небо билет проворонил.
Песни спевают, да водочку жрут,
Да и друг друга с азартом хоронят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 29.05.2012

Может, кому-то и грустно, но мне смешно!
Я таких ужасов не боюсь!
Молодчина, Петро!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама