Не добивай того, кто вдруг
Устал и ослабел.
Подумай - твой упавший друг -
Мишень для тысяч стрел.
И если ты помочь решил,
Забудь про ад и рай...
Не рань страдающей души,
А просто руку дай.
Все раны лечатся добром.
Дари любовь и свет...
Ищи хорошее в другом, -
И он найдёт в ответ! |
Ох и верно! Молодчинка, Аннушка! Заслужила "отлично".