Стихотворение «Сонет левой полосы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

Сонет левой полосы

С утра качусь, совсем не в масле сыр,
Летит душа, шальная тройка-птица,
И сохнут слезы солнечной росы
На бампере бывалой колесницы.

По зеркалам мигает – сзади мчится
Огромный джип в подпалинах косых,
Но есть еще бензин в пороховницах,
Я не съезжаю с левой полосы.

Одет, обут, не выспался, но сыт,
Жизнь чередом, есть даже взрослый сын,
Жаль, редко видимся, но иногда он снится.
Пока мотор мой слева не остыл,
На правые дела хватает сил,
Нажму на газ, и пусть дорога длится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама