Сыграй, скрипач, на скрипке нежно,
Сейчас мы рядом, но чужие,
Когда над площадью, как прежде,
Резвятся голуби шальные!
Смычком владея вдохновенно,
Щекою к корпусу прижавшись,
Надежду дай на перемены
И все пройдет, как сон ужасный!
Не торопясь, самозабвенно,
Раскрыв своих секретов кредо,
Сыграй, скрипач, проникновенно!
И вновь пойду за ним я следом...
27.05.12 |