Стихотворение «ДАР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

ДАР

эти линии рук
и волос
и бёдер
застревают в сетчатке
и делают неудобным дыхание
если долго смотреть
(то есть пристально)
ничего необычного
вроде
только поздно всё это
молись
это дар обожания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама