Стихотворение «Синий мартовский вечер ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Синий мартовский вечер ...

Синий  мартовский  вечер  едва  ощутимо
пахнет  тающим  снегом.  И  неповторимый,
тонкий  запах  морочит  и  дразнит  сознанье
предвкушеньем  надежд,  смутным  воспоминаньем.

Что-то  незавершённое  скоро  свершится,
Что-то  неуловимое  вдруг  воплотится.

Слабый  запах  весны,  терпкий  привкус  желанья...
Снег  сойдёт  и,  увы,  замолчит  подсознанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама