Стихотворение «И как зыбучие пески...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

И как зыбучие пески...

И  как  зыбучие  пески,
Меня  страшат  пустые  речи.
Не  предлагай  весёлой  встречи –
Я  там  погибну  от  тоски.
      Везде  расставлены  силки
      Пустопорожних  разговоров,
      И  я  сдаюсь  под  их  напором.
      И  умираю  от  тоски.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама