Стихотворение «Какая мерзкая весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Какая мерзкая весна...

Какая  мерзкая  весна!
Природа,  видимо,  больна.

      Под  каблуками  лёд  и  слякоть
      И  сверху  тоже  льётся  пакость,
      А  неба  серого  сукно,
      Словно  немытое  окно.

      Бездомный пёс,  как  бомж  понурый,
      Не  рад,  что  зиму  пережил.
      Ему  все  лапы  перебил
      Какой-то  отморозок  сдуру.

Какая  мерзкая  весна,
Она,  действительно  больна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама