Куча вопросов...
Сон? или Явь?
Бред или Нет?
Или страх перемен -
Что же привычному будет взамен?..
А пока... до Весны Сотни лет..
Словно куплен обратный билет..
Суета привокзальная -
ожидание...
ожидание...
..слякотно..
..холодно..
..неуютно..
..бесприютно душе..
...не заплакать бы...
...ожиданье порой как мгновенья прощания....
ожидание....
ожидание..... |