Стихотворение «Первый раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Первый раз.

Взобравшись на лавку он прочитал
Стих - и  - ли
Стихотворение
Про боль и про смерть, и про Бог покарал
того,
кто так жаждал возмездия


Я слушал и молча смотрел на него
и мне показалось,
столь явно,
Слова вылетая с его головы
впивались в меня.

Беспощадно.
Терзали сознание,
Душу и разум,
Пиявками чистили кровь

Я так охренел
С заключительной фразы
с значения слова Любовь

Пропарен, отхлестан и вымыт
Словами
Стекла непосильная ноша

Он паузу сделал
а я разморев
все хлопал и хлопал
в ладоши.


Он начал смущаться
и прятать глаза
слова в бороде заблудились

А я. Я был счастлив
такой первый раз
С Поэзией
так породнились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама