Шагает прошлая любовь
По собственным осколкам
Не замечая боли, слёз,
Ни красоты листвы берёз,
Не разбирая
Тот ли путь,
Или уже пора свернуть
На поиски иной любви?!...
...з а т и х л а....
Шепчет -
"О т п у с т и....
За наше прошлое -
П р о с т и ....." |