Стихотворение «Борис Пастернак "Зимняя ночь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Борис Пастернак "Зимняя ночь"

"Мело, мело по всей земле
 Во все пределы.
 Свеча горела на столе,
 Свеча горела..."
 
 ***
 
 Работал синхрофазотрон,
 Летели кварки,
 А ты стояла у окна,
 Мешая шкварки.
 
 И закоптился потолок,
 Свеча погасла.
 На сковородке под луной
 Шипело масло.
 
 Слюна текла под языком,
 Как жар соблазна.
 И только шкварки на пюре
 Крестообразно.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама