Стихотворение «Желтая пресса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 470 +2
Дата:
Предисловие:
Куда не глянь,сплошная желтизна!
Ах боже мой,кому она нужна?

Желтая пресса

Что нужно людям для интереса?
Все очень просто,желтая пресса.

В ней каждый найдет для себя,что захочет.
Рассказы и фотки,что нервы щекочат.

Вот только не все желтый цвет уважают.
И ерунды этой не читают.

Ах желтая пресса,ах желтая пресса...
Есть люди который ты без интереса.

Мы граждане с вами жертвы прогресса,
ведь раньше нам было что интересно?

Какие удои и где что там строят,
какие ген-секи,нам клялись на веки.

А мы все читали ,сопереживали,
но вдруг это все перечеркнули...

И нас в непонятное нам ... окунули.
Потом в нашей жизни еще перемены.

И вот наш прогресс нашел всем замену.
Газет не читаем,глядим мы в компьютер,

а он нас еще больше запутал.
И кажется нам все правдою в нем.

А глянешь в окно,как мы с вами живем?
Так все таки,что нужно для интереса,
себе я решила,не желтая пресса!
Послесловие:
Не ходите граждане в интернет гулять,
а то снова  будете,по ночам не спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама