Стихотворение «судьба моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:
Произведение «судьба моя» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

судьба моя

         1
Под хмельным дождем,
По распутице
Ухожу от стен
Что получиться?
В широту полей,
Где ветра шумят.
В высоту небес,
Где горит заря.

        11
День сменяет ночь,
За зимой весна.
Как дамоклов меч
Надо мной судьба.
Ты присядь со мной,
Побеседуем.
Расскажи о том ,
Что не ведаю.

   !!!
Впереди туман
Прячет новое.
Дождь смывает след
Нить из прошлого.
Где найду приют?
Друга верного,
Кто подскажет путь
В даль заветную.

Припев

Эх, судьба моя
Тайна скрытая.
Буду впроголодь
Или сытым я.
По стопам идешь
 Не заблудишься.
Как бы я не просил,
Не отступишься .
Дай надежду мне
Забери беду,
Все что я просить
У тебя могу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама