Мальчишка-первоклашка
В накрахмаленной рубашке,
Галстук- бабочка на нем,
Настоящий Мистер Бонд.
Недосуг ему сегодня,
В первый раз идет он в школу.
Рядом с мамой и цветами,
В ранце новые тетради.
Светлый и просторный класс
Встретит радостно ребят.
Зазвенит звонок веселый
Здравствуй, племя молодое.
В новый мир- больших открытий
Первый школьный ваш учитель
Поведет вас за собой
Здесь ему все невпервой.
Первоклашки, в добрый час
Годы быстро пролетят.
Только в памяти всегда
Школа- светлая пара. |
Как молоды мы были!