Стихотворение «МАСТЕРСКАЯ «МАРГО»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: МАСТЕРСКАЯ МАРГО
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 608 +1
Дата:

МАСТЕРСКАЯ «МАРГО»

Мои картины тебе чужды…
Ты в них не видишь белый свет,
А мне оправдываться нужно,
Всяк раз, за желтый цвет.

Ведь не пишу я теоремы,
Замысловатовещихснов.( одно слово )
Но видят в них, все, две поэмы,
Что так понятны и без слов.

Ты оскорбляешься наречием
И обреченностью себя.
Ты видишь утром человечьим,
Глазунью имени тебя.

Мой дурачок, такой ты зыбкий,
Как акварельный полудень.
Но в не понятии ты пылкий,
Рисуя мною полутень.

Ну, уходи, позволь трудиться…
Я разверзаю свой аккорд.
Люблю тебя, но тут ты лишний,
И муза мне кричит: «Апорт!»

Теперь, смотри, мое творенье,
Но, не включай по ярче рамп….
И, не подкладывай варенье,
Я не люблю, столь сладких дифирамб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама