Стихотворение «Не мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 441 +1
Дата:

Не мне

Высокий, стройный, сильный атлет,
Я грезила тобою во сне.
Но выпал мне без приза билет,
Кому-то ты достался, не мне.

Мечтала я о сильном плече,
И радовалась юной весне,
Хотела быть я в белой парче,
Но ты достался ей, а не мне.

Надёжный, смелый, ласковый мой,
Тебя любить согласна вдвойне...
Всегда ты доставался другой,
И в этот раз достался не мне.

Пустая бабья доля моя,
Душа горит в обиды огне,
Кому-то достаются мужья
Хорошие, но только не мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 12.06.2012 (1)
Красивыми мы были и остались,
Но дело не в изгибе тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

ВОТ ТАК ВОТ!!!!

 
     08:55 12.06.2012
Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама