Стихотворение «Cнеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 427 +1
Дата:

Cнеговик

Снежную бабу, слепив, детвора,
Морковку воткнули - нос.
Водою облили и до утра
Оставили на мороз.
Утром пришли, морковки нет,
Сколько же было слёз.
Был кругом только заячьи след,
Заяц морковь унёс.
Так продолжалось несколько дней,
Заячьи след был вновь,
Заяц ходил, ну хоть убей
И поедал морковь.
Две морковки кто-то принёс.
Сделаем зайцу сюрприз,
Одну морковку воткнём как нос,
Другую, для зайца, вниз.
Весёлой ватага домой пошла,
Морковку, воткнув в нижний ком,
Снежная баба раньше была,
Стала снеговиком.
Под утро обычно мороз крепчал,
Заяц пришел, прыг, прыг.
Гордый, с метлою в руке стоял,
Теперь уже снеговик.
Долго заяц вокруг ходил,
Прыгал вперед, назад.
Сам снеговик у него спросил:
Что, теперь брезгуешь? Гад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 30.05.2012 (1)
Комментарий удален
     23:19 31.05.2012
-1
Не  знаю  когда  у  тебя  была  свадьба, я  написал  этот  анекдот  лет  5-6  назад, сюжет,  конечно  "скомуниздил", поэтому эти  стихи  назвал:  "Известные  анекдоты  в  моей  интертрепации".так,  что  это  не  плагиат.
     07:48 30.05.2012 (1)
Спасибо, улыбнули!
     08:39 30.05.2012
Всегда,  пожалуйста,  Заходите  ещё!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама