Стихотворение «Случай в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Случай в лесу

Холод и страх, всё я снесу,
Где-то добыча здесь.
Голодный волчище в тёмном лесу
Ищет кого-нибудь съесть.
Взгляд поднимает, а перед ним
Яркие два «фонаря».
Сам себя он не помнит таким,
Зря я забрёл сюда, зря.
Кто же хозяин огромнейших глаз?
Что-то никак не пойму.
Главная мысль остаться сейчас
Волку в живых самому.
Что ты за зверь? Ответь, что молчишь
Лучше погибнуть в бою.
Зверь не большой я - серая мышь,
Просто я какаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама