Стихотворение «Комплимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

Комплимент

Весьма элегантный, крепкий на вид,
в автобусе едет солидный мужчина.
Девица взглядом деда сверлит,
видимо есть на это  причина.
Сколько Вам лет? Спросила она,
не отрывая от дедушки взгляда.
Мне девяносто… Я б Вам не дала.
А мне уже «это» и даром не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама