Стихотворение «Себя ругаю многократно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 462 +1
Дата:

Себя ругаю многократно...

Себя ругаю многократно,
что был я робок с оппонентом,
я в мыслях всё кручу обратно
и извергаюсь в аргументах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама