Сегодня дождик хлещет по кабинке.
Стекают капли льдинками в душе.
Я на стекле промокшем напишу помадой,
Глотая слезы:"Все прошло уже....."
Пока не видят мокнущие люди...
Пока не вышло солнце из-за туч...
Я нарисую радугу украдкой,
Едва прорвется яркий луч...
Не выплакать мне боль,не стать ленивой,
Из памяти не вымарать листы.
Я принимаю все твои порывы-
Давно уже в душе лишь ты.. |
словно где то в мае
ты знаешь,
а иного где то нет
давай тебе
я милая сыграю
последний и пожизненый сонет
учил тебя
не трать свои обиды
а сам обиделся, какойже здесь урок,
я не люблю
когда стреляют в спину
я не люблю,
когда один,
как волк..
лишь ты одна,
сияла мне закатом,
тебе одной,
писал свои стихи,
ты знаешь,
я сегодня виноватый,
и если сможешь,
Аленький ПРОСТИ!