Стихотворение «Три слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 440 +1
Дата:

Три слова

-Три слова,ты сказал,мне хватит для любви.
Всего три слова?!-удивилась я.Так мало?
Какой безумный математик определил,что слова три?
Меня вся эта геометрия и алгебра достала!!!
"Ах!Мне отмерьте десять грамм души."
"А Мне пол километра сладострастья."
"У Вас так синусы надежды хороши."
Как мало надо нам для счастья!
А Мне и бесконечности вниманья мало.
Как ,все же,арифметика любви достала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама