Мы с тобой так поздно встретились,
Что казалось,- не успеть.
Мы венчались с кем-то третьими,
Запирая души в клеть.
Но они рвалИсь неистово,
Словно птицы в небеса,
Отыскать, сбежав прочь Из дому,
С кем-то веру в чудеса.
И в зените жёлтой осени,
Парой листиков-сердец,
Мы Любви в объятья бросились,
Повстречавшись, наконец. |