Стихотворение «Сбитый ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

Сбитый ангел

Нет сил на все дела:
На сражения. Битву. И защиту.
Перья летят из моего крыла,
И надежды я не вижу.
Щит и меч выпали из рук,
И кровь. Святая кровь льется.
Свистнула стрела, опустился лук -
Чистое сердце не бьется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама