Стихотворение «МАГИЧЕСКАЯ ТРЯСИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +2
Дата:

МАГИЧЕСКАЯ ТРЯСИНА

Когда-то  была  причина,
Когда-то  была  нужда.
Была  тягучая  тина,
Зовущая  в  глубь  навсегда.

Она  уничтожила  планы,
Порочные  для  нашей  любви.
Она  заживила  нам  раны,
Магической  грязью  земли.

Влюблялись  и  наслаждались,
Но  всё  размывало  дождями.
Но  как  только  в  трясину  попали,
Сковало  навечно  цепями.

Будем  друг  друга  любить,
Сильной  звериной  любовью.
Нам  удалось  утопить
Грехи, магической  топью.

(январь  1998  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама