Стихотворение «Отец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Отец.

Знай, тот, кто семя своё продал,
тот детей своих  будущих предал.
Ради иллюзорных желаний своих,
отнял правдивое будущее у них.

Отец ведь не тот, кто семя даёт,
а тот, кто ребёнка по жизни ведёт.
Тот, кто был с ним всё это время,
а не детей настрогал целое племя.

Которые не видели его никогда,
хоть и известно им имя подлеца.
Он бездушный и алчный человек,
если детей оставил в любой век.

Знай, нет ничего важнее детей,
в жизни всех нормальных людей.
Они не отпускают детей от себя,
и это верная в их жизни стезя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама