Стихотворение «Мишени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +3
Дата:

Мишени

Любовь и нежность в одном флаконе
С тоской и болью, слепым желаньем.
Вы восседаете на драконе,
Не замечая того заранее.

Исподтишка из зубастой пасти
Польётся пламя, круша надежды.
И не спасти. Самому пропасть бы –
Всяк лучше, нежели быть, как прежде.

Неразделённость, увы, не редкость.
Кому удача, кому – забвенье.
Амур не трезвый стреляет метко,
Да только в те ли, ответь, мишени?
16.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама